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jueves, 15 de diciembre de 2011
transgénicos y la revolución alimentaria
transgénicos y la revolución alimentaria
Por ejemplo, a los tomates de larga duración se les introduce un gen de pescado para que aguanten más tiempo en las vitrinas de los supermercados.
y a las magdalenas pequeñas de muchos grandes hipermercados que la gente suele consumir sin saber lo que consume...se les inyecta ese mismo gen de pescado...
muchas cosas que no sabemos y hacen manipulando el alimento que despues comemos en casa, pensando que no puede hacernos daño.
Lo último en genética: El arroz dorado
esta foto ya dice todo sobre la naturalidad de nuestro alimento...
si creiais que el problema está en los cereales o alimentos vegetales ...
¿que os parece un pollo transgénico?
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La foto del pollo transgénico me da escalofríos. No tanto por los efectos que pueda tener en la humanidad, sino por la falta de ética al jugar con la vida así... a costa del sufrimiento de un pobre ser que no tiene culpa de nada.
ResponderEliminarVemos la vida como un recurso, y así nos va. Es muy triste.
realmente es terrible hasta donde podemos llegar por pereza...al fin y al cabo es por no pelar al pollo, teniendo en cuenta los puestos de trabajo que se suprimen por no pelar al pollo, en fin...
ResponderEliminarfalta de ética totalmente, hemos perdido el norte.
Gracias por tu comentario, un saludo!!!